Política de privacidad

En www.vjoma.com aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios.

VJOMATOURS S.L. respetará en todo momento la confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios, conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

VJOMATOURS S.L. tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Finalidad y tratamiento de la recogida de datos

VJOMATOURS S.L. tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web.

VJOMATOURS S.L. informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial.
Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web www.vjoma.com y que por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por VJOMATOURS S.L.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

Los usuarios que envían información a www.vjoma.com son los únicos responsables de la veracidad y corrección de los datos enviados, exonerándose VJOMATOURS S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Envío de comunicaciones comerciales

Si los usuarios prefieren que no se traten sus datos para recibir mensajes por correo electrónico con fines promocionales VJOMATOURS S.L. les ofrecen los mismos la posibilidad en cualquier momento de ejercer el derecho de cancelación y oposición a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, mediante el envío de un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando BAJA en el asunto del mensaje.

Cookies

VJOMATOURS S.L. podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario que recogen de forma automática información sobre la dirección IP del visitante, el día y la hora en que comienza y abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones de la web consultadas. El uso de cookies tiene por finalidad garantizar la seguridad del usuario y ofrecerle un mejor servicio. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Se informa al usuario que para la prestación de servicios complementarios, será necesario la transferencia de una serie de datos a terceras empresas ubicadas en terceros países (generalmente Estados Unidos) que no ofrecen un nivel de protección equiparable al de España. Esta transferencia se realiza única y exclusivamente por razones técnicas al ser imprescindible para la prestación del servicio.

Aceptación y consentimiento

Mediante la cumplimentación y el envío de los formularios existentes en esta web, los usuarios otorgan su consentimiento expreso a VJOMATOURS S.L. para ser incluidos en los mencionados ficheros.

Los usuarios declaran haber sido informados de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de VJOMATOURS S.L. en la formas previstas y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Se exonera a VJOMATOURS S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir los usuarios como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas.

VJOMATOURS S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Cesión de datos a terceros

VJOMATOURS S.L. no cederá, venderá o traspasará sin su consentimiento previo sus datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado según lo dispuesto en el artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Política en redes sociales

VJOMATOURS S.L. cuenta con perfiles en alguna de las principales redes sociales de internet, como Twitter, Facebook, Linkedin, Google+. En todos los supuestos, VJOMATOURS S.L. se considera responsable del tratamiento de los datos de sus usuarios, entiéndase también a los seguidores, suscriptores, fans, o simplemente personas que realicen comentarios o consultas por estas vías.

En tal sentido, VJOMATOURS S.L. podría utilizar este perfil para informar a sus usuarios de noticias que considere apropiadas con la finalidad de los servicios ofrecidos, o quizás también podría compartir información o artículos de actualidad publicados por otros usuarios de las redes sociales. En ninguno de los casos, VJOMATOURS S.L. utilizará información personal de los usuarios sin su consentimiento para tener relaciones distintas a las esperadas en cada una de las redes sociales mencionadas, en su caso se solicitará la conformidad del propio usuario.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante una comunicación por escrito dirigida a la dirección postal de VJOMATOURS S.L. Calle Sierra del Sueve, portal 21, planta 2, puerta C 33211 Gijón ASTURIAS o a través de la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En ambos casos el interesado deberá acompañar una prueba de identidad valida en derecho, como por ejemplo, fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, indicando claramente en el asunto el derecho que desea ejercitar.

Cambios en la presente política de privacidad

VJOMATOURS S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, VJOMATOURS S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

VJOMA 2015 Todos los derechos reservados. Teléfonos: (Tlf/Fax) 984 99 33 48  -  984 03 94 34 -  609 58 87 30 
Calle Sierra del Sueve 21 | 33211 Gijón - Asturias - España
Email : info@vjoma.com